Lágrimas não trazem ninguém de volta

Tão fácil magoar alguém

Depois encher a cara

E ir dormir feito um porco

Sonhando com anjos no céu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/10/2010
Código do texto: T2575839
Classificação de conteúdo: seguro