Coração vazio e solitário

Estou triste sem você

Minha vida está tão vazia

A ponto de não me ver

Mas todos querem que eu sorria.

Me sinto tão só

Sem ninguém para falar

Não há alegrias em estar só

Preciso desabafar.

Era você quem trazia

A minha alegria

Para minha vida

A harmonia.

Sinto sua falta

Sue presença, um sonho

Que já não posso

Ver o sonho se realizar!

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 24/10/2010
Código do texto: T2575969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.