Música (2006)

Fomos educados para admirar

aqueles que sabem,

e desprezar quem sente medo.

Não admito ser fraco,

mas é assim que me mostram

como ser forte.

Eu não me dou opção,

não gero escolhas.

Não sou ladrão,

roubo coisas tolas.

Aprendo com meu sofrimento.

Não corro atrás

estarei mais longe.

Não passe por esse exemplo.

VocÊ não existe,

só sirvo para mim mesmo.

Sou errado por olhar nossas diferenças,

tão poucas que não presto atenção

em nossas semelhanças.

Nós ouvimos a mesma música

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 06/10/2006
Código do texto: T257604