Para onde estamos indo?

Numa longa Estrada

Milhas por vir

Está ventando frio e tudo esta coberto de neve

Mas te pergunto o que todos nós queremos saber

Para onde estamos indo daqui?

Linhas em meu rosto

Linhas em minhas mãos

Levando a um futuro que não posso entender

Algumas coisas não acontecem como planejado

Para onde estamos indo daqui?

Traçando as trilhas através dos espelhos do tempo

Girando em círculos com enigmas em rima

Perdemos nosso caminho tentando encontrar, procurando

Nosso caminho pra casa...

Quando o dia morre

Com lágrimas em nossos olhos

Há poucos “olás” e

Muitos “Adeus”

O silêncio respondo nosso lamento

Para onde estamos indo daqui?

Estamos todos nesta estrada

Com milhas por vir

Desbravando novos caminhos ao desconhecido

Mas quem, você pergunta,

Quando ninguém realmente sabe

Para onde estamos indo daqui...

Candyce
Enviado por Candyce em 24/10/2010
Código do texto: T2576079
Classificação de conteúdo: seguro