A Tempestade

Um lugar esquecido e perdido no tempo,

A Lua e o Sol numa perseguição sem fim

Cada um se rende em silêncio

Enquanto o outro reina o céu...

A meia-noite começa a rir,

Um epitáfio do amanhecer de verão

Os ventos estão ficando loucos

Enquanto a tempestade começa a chegar...

Selvagens eram os ventos que chegavam

Nos raios e na chuva

Nada nunca pôde deter

A chegada da tempestade...

As asas do ébano

Ondas negras enchem as árvores

Ventos selvagens de aviso

Ecoam pelo do ar

Siga a tempestade, eu tenho que sair daqui

para te levar ao céu

agora está claro como cristal

enquanto ela começa a chegar

Ela parece vir de todos os lugares

Bem vindo ao lar do dragão

Dedos caminhando entre seu cabelo

Ela te pede para jogar...

De tudo na feitiçaria da natureza

A maior entidade bruxa

O inferno pode não ter fúria

Como a chegada da tempestade...

Candyce
Enviado por Candyce em 24/10/2010
Código do texto: T2576097
Classificação de conteúdo: seguro