POETA

poeta

puto a saltitar

seus inocentes jogos

poeta

porta descerrada

sem chave

nem ferrolho

poeta

ilha totalmente povoada

de mistérios

e de encantos

poeta

erva que cresce

entre silvas

e entre flores

poeta

alma quebrada

em mil pedaços

que onde acaba

já começa

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 06/10/2006
Código do texto: T257661