Versos de incertezas sem rimas

E esse medo me cerca novamente...

Mergulho neste sonho,

Mas o sonho não lhe pertence...

Nem a mim...

Pertence a um terceiro...

A real face que se oculta...

Aquela que ainda não conheço...

Quando ela aparecerá?

Estou preso a uma sombra,

Indefinida e sigilosa...

O que está diante de mim?

Espero não descobrir tarde...

Isso iria me fragmentar.

E o grande temor é não saber...

Não saber se poderia um dia

Juntar os pedaços novamente.

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 25/10/2010
Código do texto: T2576787
Classificação de conteúdo: seguro