Tua chegada.

FOI TANTA DOR,TEMOR E MEDO

TUDO SENTIDO PRECEDENDO A TUA CHEGADA,

CHEGASTE EM DOR E EU,COM MEDO AINDA!

TEMIA POR MIM E POR TI.

TEMIA NÃO SABER CUIDAR DE TI,

E O MEDO ERA TANTO!

FAZENDO-ME CAIR EM PRANTO

RECOLHENDO-ME À PURA SOLIDÃO.

MUITAS VEZES CHOREI POR CHORARES,

POR TUAS DORES,EU SOFRIA

E POR NÃO SABER O QUE SENTIAS

MINHA DOR ERA TANTA!

O TEMPO PASSAVA E CRESCIAS,

EU APRENDIA E ENSINAVA,

AO CAIRES, TUAS MÃOS EU SEGURAVA

E TE ERGUENDO DIZIA: NÃO FOI NADA...

QUANTAS COISAS VIVIDAS NESTA TUA VIDA,

ALEGRIAS, DORES,SONHOS E SABORES.

SEMPRE PERTO,A TE OLHAR ESTOU EU.

INDICANDO QUE O AMOR SÓ CRESCEU.

A VIDA PEDINDO-TE,

EU ENSINANDO-TE,

TU SEGUINDO O CAMINHO.

EU ACOMPANHANDO-TE...

COM A TERNURA E A DOR

DO CORAÇÃO DE MÃE

ABENÇÔANDO-TE

COM MEU AMOR POR TI,

AMADA FILHA.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576890