QUANTOS PRESENTES!

VOCÊS ME DERAM TANTO!

ENSINARAM-ME MUITO,

E ME DERAM ALEGRIAS .

EU SOU GRATA A DEUS, À VIDA, AO AMOR

QUE A VOCÊS GEROU, DANDO-ME TANTA ALEGRIA.

A CASA ENCHEU-SE DE SONS E MOMENTOS BONS.

E HÁ TANTOS SORRISOS!BRIGAMOS,SE PRECISO

MAS É O AMOR QUE IMPERA,

FAZ-ME TERNURA,OU FERA.

RUGINDO ESSE SENTIR DE COR PÚRPURA,

OU EXALANDO AMOR EM PÉTALAS RÓSEAS

CALOR QUE ABRASA, OU PRIMAVERA MORNA.

E AMO COM TODA MINHA FORÇA,

JUNTANDO OS CACOS DA QUEBRADA LOUÇA.

REFAZENDO A VIDA,EM NOSSAS MÃOS UNIDAS.

SOMENTE DOU-LHES ESSE AMOR QUE TENHO,

LHES ENSINANDO BEM MENOS QUE APRENDO,

SEMPRE JUNTOS À VIDA REFAZENDO...

ESSE MEU AMOR É FORTE.

CAPAZ DE DERROTAR A MORTE,

ESSE AMOR DE MÃE POR FILHOS.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2576908