ÁLCOOL O MESTRE ILUSIONISTA

Mestre das ilusões

Oceano profundo onde se naufraga as magoas

Desperta coragem para declarar desde um inocente e reprimido amor

Até o mais camuflado rancor.

Permeia tudo, desde festas de criança, comemorações em família

até as tórridas e confusas noites de orgias

Promove desde os mais surpreendentes gestos de paixão

Até palavras ásperas que dilaceram o coração.

Dá liberdade de ação ao punhal que antes estava contido pelo pudor

Revelas o sorriso escondido no canto dos rostos

daqueles que desejam secretamente uma louca noite amor.

És o mestre das ilusões

Faca de dois gumes que rasgas o véu

E abre as portas dos excessos e do deleite

Faz perder o controle do corpo

Bagunças os instintos

Confundes o senso da mente.

Vens manso, devagar, traiçoeiro em nome do prazer e da amizade

Nas rodas onde sua abundancia esta presente

Roubas a prudência, dominas a vontade,

Faz jovem se sentir maduro

Faz maduro perder a dignidade.

Conveniente, és quente em dias frios, e refrescante em dias quentes

Tem cores para todos os gostos

E se adapta a qualquer paladar com seus vários sabores

És chic e popular

Refinado e durão.

Porção mágica que deixa os seus degustadores dependentes de suas sensações

Que vão de um ágil lutador,

A um envolvente sedutor e porque não a um pseudo orador

Seu limite é muito sutil, leva num piscar de olhos da realidade a ilusão

Da euforia a decepção do cheio ao inquietante vazio.

Tens uma linha tão tênue que poucos podem perceber

E menos ainda tem o controle de estar contigo

Sem de si mesmo se perder.

Álcool o mestre ilusionista.