Íntima violência

tudo gira, muda, esquece

tudo incomoda

tudo acontece

tudo merece

tudo assiste

tudo se cala

tudo insiste

tudo atrapalha

tudo enlouquece

tudo é mera coincidência

o Tudo é a ciência

da mais íntima violência

Cortez Moreira
Enviado por Cortez Moreira em 06/10/2006
Código do texto: T257891