O diário de Lantis Villa-Reis.

Às vezes parecia que era tudo inconciliável

Aquele amor de outrora se tornou repulsa

O durame do respeito não é mais estável

O bom convívio familiar agora me expulsa

Não sou escravo de ninguém

Sou um existencialista por natureza

A estética de meus textos não te convém

Minha realidade não se enquadra na beleza

Não ter uma religião, contestou minha honestidade

Mas não quero essa sociedade sem personalidade

Rejeito qualquer religião que só fale no inferno

Minha inteligência vai além de uma novela qualquer

Sou um pensador, discípulo de Baudelaire:

"Modernidade é a tensão entre o efêmero e o eterno."

Cortez Moreira
Enviado por Cortez Moreira em 06/10/2006
Código do texto: T257901