MENINA CARENTE

Um sorriso às vezes fala mais que mil palavras,

Um amor se esconde por trás do horizonte

Atitudes soltas camuflam uma boca

Louca para amar

Louca para amar

Branca como neve

Leve como o ar

Doce como um doce

Linda como as flores;

Sedenta para amar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.