ADEUS A UM AMOR.

Já e noite, a escuridão da lua me envolve,

Não importa, se não vejo claramente através dela

É uma neblina de sonhos, uma visão de realidade.

Um passado na névoa e um presente nebuloso.

Na névoa vejo você me olhando, expressão branda

De quem encontrou o caminho a trilhar,

De quem segue altaneira rumo às estrelas,

Não olha para trás, mas um dia olhou para mim.

Ainda vejo amor em teus olhos e afagos em teu olhar

Assim correspondo com o meu penetrando as brumas,

Te seguindo, carregando nostalgia e levando paixão.

Mas não posso te alcançar agora, segue sua trilha...

Em nossa encruzilhada tomamos diferentes direções

Seguimos as nossas visões na certeza de sua verdade,

Mas sabemos de antemão: em todos eles há a beleza

E onde há beleza, há verdade expressa e ela é uma só.

A noite escura me oprime, mas a felicidade cresce

Meu peito se expande enxergando uma claridade nas sombras

É o novo dia nascendo, a névoa vai desaparecendo

Levando-te com ela e eu aceno feliz. Vai na Paz Amor!

Amanhã nos vemos, no inicio de um novo caminho

Nos perdemos antes e sempre houve um reencontro

A cada novo dia, a cada nova manhã, tivemos nova vida.

Volto-me para o sol nascente seguindo eu minha senda também.