Gesto

Tudo estava azul, até blue.

Carne calma, não reclamava.

Sabia a minha alma o que desejava.

Pensava normal.

Até o dia que eu toquei em você.

Acabou o sossego,

criei o apego

de querer você em mim.

Ana Nery Machado

26/10/2010