COTIDIANO

Deixei cair um pingo de clara do ovo quebrado.

A vida escorregou como gota de água

sobre uma superfície lisa e inclinada.

Aquele urso de pelúcia que nunca tive

posicionou suas patas sobre o travesseiro que ainda terei.

O reflexo da luz que incide sobre o anteparo,

projeta uma luz vermelha sobre a parede

recentemente pintada na cor gelo.

Seu manejar de olhos me seduz e inspira-me a sonhar.

Seu falar macio, terno e sussurrante deixa-me alerta.

Você que se enfeita como as sombras que o sol faz

e se perfuma com o hálito da manhã,

veio hoje e me acarinhou os lábios e passou as mãos sobre minha cabeça.

Manteve o abajur aceso, o cinzeiro cheio e o vaso de flor sobre a mesa.

Acordo, olho pela janela.

Acendo um cigarro e vejo uma casca de banana

perigosamente estendida sobre a calçada.

Na verdade, na verdade esse dia a dia deixa a gente muito repetitivo e entediado.

Amanhã será outro novo dia.

Wagner Marim
Enviado por Wagner Marim em 27/10/2010
Código do texto: T2580735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.