No céu as estrelas ainda brilham,

A lua ainda ilumina a noite,

No coração

Ainda mora a solidão.

O corpo

Ainda procura pela mão segura,

Os ouvidos

Ainda aguardam as juras de amor.

O sol ressurge

Imponente, triunfante,

Ofuscando segredos,

Verdades ocultas.

Mas a noite volta, negra,

Desnuda, reveladora

Trazendo consigo

O luto da solidão.