MONSTROS

Simplesmente

Não há palavras

Pra dizer tudo o que faz

Parte de mim neste momento

Estou cansado

De fazer e refazer

Todos meus erros

E me deparar com o medo

Monstros se constroem

Dentro da minha cabeça,

Felizmente não há mágoa,

Infelizmente, ou talvez não... Há indecisão.

Sabe eu não sei se você sabe,

O sentimento é aquilo

Que nunca tem

Um discurso definido

É o calar das palavras

E o pulsar acelerado do coração,

E é simplesmente a indefinição

De algo definido que existe no infinito

No infinito dos meus olhos,

No cruzar de nossos passos,

No acaso do destino

E no acaso do acaso.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.