Paixão

É inútil a sensatez!
Queima-nos em seu fogo a paixão.
Mesmo assim, doce martírio,
a desejamos:

Mariposas em uma luminária
batendo furiosamente as asas
contra o vidro
que as protege da morte.


Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 27/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2581384