"A distância..."

"A distância...

...Seria tormento,

se desejada e eterna.

Seria vazio,

se esquecesse momentos.

Seria tortura,

se revivesse amarguras.

Mas...

seria corriqueira,

se mantivesse o sorriso.

Seria um passo...

uma pausa,

uma vírgula de sonho.

Seria tão pouco...

um "tantinho" de coisa alguma...

A distância?

Se fosse por nós

realmente entendida...

Na verdade,

nada seria!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 28/10/2010
Código do texto: T2582793
Classificação de conteúdo: seguro