Árido e arrítmico

Meus olhos cismam fora da minha cabeça,

Estes meus olhos que vazaram e que escorrem

Com uma pressa estagnada, de repetida:

Imagens fluidas, por onde as solidões correm.

Cascata dos meus sonhos, tombando de mim,

Ainda voltareis, após evaporada?

Ah, por que se calam as sombras das espumas

Com o estampido do escapamento do Nada?

Meus olhos, nunca fostes meus...

O próprio abismo sois, fitando-se a si mesmo...

wsdafae
Enviado por wsdafae em 28/10/2010
Código do texto: T2582797