Imperfeição


Sou um ser indeterminado,
sozinha, perto de todos
distante de mim,
buscando o meu falar
sem o som do meu ouvir

Fecho-me em reflexos
vendo que em tudo
existe apenas o nada

Caminho a ermo
vestindo paixões,
amando ilusões,
cinzas de fantasias

Olho  espaços
que se perdem em mim,
e em cada novo instante
perco minha metade
na imperfeição do meu fim



Conceição Bentes
28/10/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/10/2010
Código do texto: T2582994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.