MORTE VIVA

Parece tão distante...

Meus olhos dos teus,

Minha boca da tua

Ninguém mais conseguiu

Se aproximar

Tão perto do meu coração

Por que você se foi?

Por que me deixou?

Por que não disse adeus?

Hoje afogo minha mágoa...

Nesse copo,

Nessa estrada...

Acho que vou cair no penhasco à frente,

Ou

Pular de pára-quedas

Mas sem queda eu não paro

Então,

Vou descer pela escada

E esperar a vida passar.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.