a melhor coisa do mundo

sentir os olhos nublados

na claridade azul de uma primavera em chamas

ou no brilho das naturezas vivas e mortas

no cinza úmido de um inverno

sentir cheiro de abacaxi maduro

sentir cheiro de café

sentir

corpos

tocar, ser tocado

tocar uma alma

tocar um instrumento

ser tocado por alguma verdade maravilhosa

por um lábio

por uma orelha acolhedora

por um espelho com rostos de homem e mulher

pelo espanto de uma nova verdade

dessas que acariciam os famintos

a carícia de uma nova verdade

(que pode estar no passado ou no futuro)

pode bem ser a melhor coisa do mundo.