Confesso amor

Os pêlos de um de seus membros

Estão atingindo os meus...medos.

Meus erros ficam vulneráveis

Aos seus olhos vibrantes

Meu rosto despeja um sorriso,

Compenetrado.

Já que o desejo é chegar

Ao paraíso nesse instante

Há um gozo;uma felicidade.

E lanço um olhar sobre a cidade

Totalmente diferente

Do que eu tinha antes

Apesar de saber que nada mudou

Continuamos iniciantes

pra sempre, jovens e amantes.

Confesso que tenho receio

Quem derá, eu pudesse provar

e ao mesmo tempo prever.

Mas adoro quando você me pede

E na cama tu me chama:

-Venha, e venha cheia de recheio,

Que eu prefiro o sabor do meio.

Ah!E é por isso que eu adoro viver.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 28/10/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2583629