O poder das escolhas no tempo!

O Tempo é simples, complexo, afeto e disperso

As Escolhas são ruas que ruam a imensidão,

Estradas que levam e trazem de qualquer lugar do universo,

Os Dois são como os outonos, passam deixando suas folhas pelo chão!

Cão e gato não são inimigos,

Apenas seguem instintos

Só são o que dizem que deveriam ser,

Ah, se conhecessem o poder das escolhas que tudo podem rever

Mudando o presente, o futuro e também o que já foi escrito lá atrás!

Até a natureza se dobra à essa insolência sagaz!

O tempo é o pai que dita o norte,

As escolhas são a mãe que lhe dá ou retira o suporte,

Eterno e doce dilema da vida e da morte

Ou triste agonia do incauto que diz não ter sorte!