Gênios

Gênios são imcompreendidos

E adoram correr perigo

Ao verem o sol nascer

Ás vezes são impedidos

De viverem como desejam

Por aqueles que desistiram

De lutar pelo que almejam

Jamais contentam-se com pouco,

Tão pouco duram, e ao acaso

enquanto vivos;chamam-os de loucos

Os mesmo que morrem à prazo.

Gostam de ser naturais

E de tão diferentes

São pessoas normais

Morrem e se tornam imortais

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 29/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2584594