Cante uma canção

Cante uma canção

A cada amanhecer

Deixe expostos os motivos

Pelos quais quer viver

Admire a natureza

E veja quanta beleza

Há no entardecer.

Seja receoso

Quando alguém lhe oferecer

Uma proposta

Mas, não faça da resposta

Mais uma indecisão

Debruce sobre a incerteza

E diga sim ou não.

Só não deixe que o medo

Congele seus passos

E nem permita que o mesmo

O faça tremer

Apesar de afastá-lo do fracasso

Ele o impede do sucesso

E isso é um regresso

Pra quem pretende vencer.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 29/10/2010
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T2584654
Classificação de conteúdo: seguro