A Uma Doutora (Soneto Humorístico)

Dirigi-me até um posto de saúde,

E lá, atendeu-me uma Dra. bem bonita.

Tentei controlar-me, porém, não pude,

A pressão subiu, desceu, ficou esquisita.

Ela, a Dra. encantadora e bem bonita,

Soltou a voz dizendo: Me ajude!

Pois este pobre poeta não faz fita,

E precisa ir refrescar-se no açude.

Em seguida, sussurrou ao meu ouvido,

Perguntando-me se eu havia entendido

A data exata para a minha volta.

Apressado eu disse a ela: Sim, senhora!

Aqui estarei nesse dia e nessa hora

E por favor, me abrace me beije, e não me solta!..

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 29/10/2010
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T2584778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.