Eu disse adeus   (EC)
 
 Enfim, chegamos na encruzilhada.
 Vida bandida de sonhos perdidos...
 Tristeza, tomarei outro caminho,
 o da luz, da paixão e da poesia...
 Deixo-te só na longa  estrada,
 vou atrás do amor, e da alegria!
 


No abraço suave de despedida,
 um terno beijo na alva fronte
Lágrimas furtivas rolam suaves
Não imagino se para quem fica
ou para  um ex-amor que se vai
é tão  mais tristonha a partida.
É triste ter que dizer adeus!


 
Este texto faz parte do Exercício Criativo – Eu Disse Adeus
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/eudisseadeus.htm