Mistério

Queimou de uma só vez por opção

Um corpo em estado de putrefação

Buscando a vida inteira uma razão

De nada adiantou;Decepção.

Retrato de um rebelde adolescente

Fingindo estar sempre contente

Palavras que encantavam facilmente

E atitudes muito indecentes

Porquê se escondeu e fez mistério

Sorriu, mesmo falando sério.

E todos os segredos que guardou

Foram enterrados junto a ele

Em um cemitério?

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585130