TESTÍCULOS

POEMA:

Nos tésticulos do meu pai

Sendento pela vida

Fui de encontro beijar o óvulo frágil da minha mãe

E já Entre vísceras

Em seu útero

Lembro-me todo ensanguentado

Que desfrutara pra vida

O cordão umbilical ainda era longo

Vi a luz

Eu chorava porque já nascera morto

Dentre aquele ventre

Nadando em sangue

Eu sorria

Ria o riso mais inocente que havia

Hoje, prevejo minha morte

Novamente todo ensanguentado

Gritando!

Afinal, será o resto de minha vida

Meu corpo doendo:

Chorando!

Minha alma sorrindo:

Zombando!