ASPIRO E RESPIRO

Vivo

O Real,

o Sonho,

a Poesia...

Sinto

O Amor,

o Desejo,

a Sedução,

a Paixão...

Quero

O Inatingível,

a Incógnita,

o Mistério,

o que está

por Vir...

Aspiro e

Respiro

A "Vida"...