O PODER DA MAGIA

A magia do pode gerar felicidade adoçar

Os corações a magia da sedução transforma

Vidas o mágico de todas as mágicas pode

Compartilhar com o seu irmão.

O poder da magia com sabor de arrependimento

Pelo que fiz ao meu irmão na hora da aflição,

Olha a magia do perdão para que a transformação

Venha acariciar mais um coração.

A sedução do poder na forma da adoção em

Forma de compreensão na magia do coração

Que pula de emoção saltitante na hora de sua

Transformação com seu irmão.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/10/2010
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2586334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.