Natureza em transformação

Em meus contos agora te conto não

Seu como encanto, pois escritora não

Sou, minha natureza que roga por te na

Hora do bem querer mãe e ser tão natural

Que na transformação de sua vida em natureza

Relampeia no sertão o galo-campina canta,

Mas a coruja pia e o filhote gorjeia em suas

Plumas de amazonas que canta seus mares

Espanta o xique-xique que brota com as chuvas

de verão que vai caindo que logo chega no brochar

da vida com seus cantos coloridos a mil agora que se

Transforma a natureza gentil e em meus contos

Da mãe menina que ver junto à te pureza com a cara e

Esperança do Brasil.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 29/10/2010
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2586353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.