Desejos e Amores

Desejo uma lembrança...

Amo uma saudade...

Desejo um descanso...

Amo um sossego...

Desejo um afago...

Amo um carinho...

Desejo um vento...

Amo uma brisa...

Desejo o silêncio...

Amo a solidão...

Desejo um beijo...

Amo um olhar...

Desejo o corpo...

Amo a alma...

Desejo tudo...

Amo o nada...

Desejo a eternidade...

Amo o tempo...

Desejo o futuro...

Amo o depois...

Desejo ela...

Amo você...

Desejo um sussurro...

Amo um suspiro...

Desejo o amor...

Amo o desejo...

Desejo te desejar...

Amo te amar...

Jhan Herbertt
Enviado por Jhan Herbertt em 07/10/2006
Código do texto: T258636