TOCA DO PLÁCIDO

Esse querer não é teu

não é dele

é de quem ainda vem...

Esse querer é de quem escuta,

acordes dos meus dedos,

melodias da minha voz,

poesias do meu íntimo.

É de quem divide meu copo,

acaricia meu corpo,

soveja meu dia,

sorrir meus momentos.

É de quem

aspira a fragrância,

do cheiro do acaso.

É de quem

faz uma noite

se tornar banquete

com velas, amigos e violão

na Toca do Plácido.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 30/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.