Eu tinha

Eram as noites

Tão aguardadas

Pra ouvir tua voz

Até a madrugada

Era um dia

Tão esperado

De te olhar

Te sentir ao meu lado

Era um tempo

De tanto carinho

E mesmo só

nunca estava sozinho

Eu tinha Carol

Eu tinha Carol

Eu tinha Carol

Eu tinha...

Menina que foi

Que foi mas ficou

Por ela senti

verdadeiro amor

Às vezes me ponho

A imaginar

Como seria

Se não acabasse

O vínculo forte

e hoje mais nada

Mas tive a sorte

De ter Carol namorada

Eu tinha Carol

Eu tinha Carol

Eu tinha Carol

Eu tinha...

link da música: http://www.youtube.com/watch?v=cSzvQYXlfR8

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 30/10/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2587839