PROCUREI-TE FELICIDADE
 
   Procurei-te pela natureza,
   nos inocentes sonhos de criança,
   achando que só a tua grandeza
   permitiria realizar a esperança
   de encontrá-la, com facilidade
   ó minha misteriosa felicidade.
 
   Procurei-te nos templos sagrados,
   nas músicas e expressões da arte,
   até nos casais mais apaixonados,
   cujo amor obteve êxito e sorte.
   Em todos os tipos de doutrina
   que a paz espiritual nos ensina.
 
   Procurei-te nas grandes riquezas,
   nos lugares mais lindos e exóticos,
   nas flores, nas cores e suas sutilezas,
   nos pássaros cantando românticos....
   Ó felicidade, quanto desgaste em vão,
   pois estavas sempre em meu coração.
 
                                30/10/10
           
  
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2589162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.