Odeio

Odeio quando me intimidam

E as opiniões se dividem

Ao meu respeito

Isso me deixa sem jeito

E principalmete sem reação

Eu perco a noção dos fatos

E minha ótima percepção

Vira apenas um relato

Da oposição

Contada de várias formas

Ou em uma única versão

Não seguem o procedimento...correto.

Após atingirem tamanha proporção

Esqueceram o meu depoimento

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 31/10/2010
Código do texto: T2589505