___________________________________

Caminhos abertos

Estrada,

Poeira

Entendimento finito

Dessa doce agonia

Caminhos tortos

Entrelaçando nomes

A vida

Unidade ilusória

Linguagem e mundo

Qualquer mundo

Qualquer delírio...