Em cima do muro

dizem que não tenho razão

sou sem opinião

cauteloso ao extremo

só não tenho extremos

Dizem que sou burro

Em cima do muro

Muito cauteloso

E nada corajoso

Qual minha ideologia?

Sobre essa porcaria?

Escolho qual lado

Se não existe certo ou errado?

Lógica tudo tem

Depende de quem vê

Eu olho os dois jeitos

Para compreender...

Mas se quer me rotular

Rotule à vontade

Mas quem fecha os olhos

São os verdadeiros covardes.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 01/11/2010
Código do texto: T2590219