SORRISOS

Sorrisos... sinal de alegria?

ou é o escoderijo da melancolia?

Sorriso aberto, sinal de amizade?

ou de falcidade?

Sorriso timido, sinal de amor?

ou disfarce do horror?

vamos sorrir...

vamos chorar...

e não fingir um sentimento

que está a sentir.