chimarrão para mentes férteis

A moça de vestido preto estremece

Enquanto é consumida pelas carícias azuladas

Exala calor como boca de quem beija

Espera pacientemente que o castelo seja erguido

Ornamentada sua torre

Que o leito seja preparado

Umidecido seus interiores

Que então venha seu líquido, como um gozo

Penetrando suavemente

Prazer solitário a dois ou em conjunto.