Chegou o Momento

Expectativa no ar...

O que será de agora em diante!...

Tudo muda? Grandes tomadas de posições?

Nada se altera? Entra em estagnação?

Dúvidas... temores... silêncio!!!!

Agitação no ar... muitos, felizes!...

Outros tantos, tristes, desapontados...

A vida segue seu rumo!

Rogamos neste momento, que as consciências

sejam expandidas, e se conectem com o Pai Maior...

Entrem na faixa do AMOR!!!

Trabalhem pelo bem comum!

Lealdade... respeito... transparência,

E que a meta seja cumprida!!!

*NYL GAR*

01/11/2010

14:45 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 01/11/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2590751