Ainda bem que sei rezar
Sei amar
Ainda bem que gosto de tomar todas
Quando o emocional perde o eixo
Ainda bem que sou amada
E quem me ama entende minhas oscilações
Ainda bem que tenho minhas preferências
Bem definidas!!!!
Tenho estilo, caráter e uma personalidade difícil, mas tenho
Ainda bem que não sei xingar, ofender ou tratar mal
Todavia ha certas coisas que a goela rejeita e vomita
E aí vamos ladeira abaixo, mas não tão baixo
Afinal temos os anjinhos que apertam com força as nossas mãos
Hoje estou de Maysa
Porém não muito!