É SIMPLESMENTE: SENTIMENTO

É apenas,

um brilho diferente nas estrelas

e os meus olhos distantes dos seus,

recorda do dia

em que éramos crianças

na fase do sentimento.

Sem a malícia dos desertos,

sem cortantes deificadas,

sem os vazios na concepção do encontro.

Crianças

brincando de possibilidades estabelecidas

sem a codificação das sombras

que tanto desarticula a vida.

Restaram em nós à prefiguração do céu,

num alcance maior de tudo já vivido.

Você se foi para algum lugar

e deixou um plano efetivo em construção.

Não disse que poderia voltar,

mas ainda posso te sentir

nos espaços do meu coração.

Somente as estrelas irão revelar,

o que pra mim é, mar

e pra você,

simplesmente, um ponto de: indecisão

na atitude de amar.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 01/11/2010
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T2591211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.