Laço

Eu estava na pedra. Você igual a mim era minério inerte.

Somos pó inteligente. Gente.

Ele sente a dor do mundo à proporção que sua massa se move no espaço.

A terra é de aço.

A mulher é um laço.

O homem é coisa/homem que se diz gente.

A mulher sente.

Sente ser objeto quando seu homem não a ama.

A aranha tece a teia.

A menina sabida dá as ordens.

Os homens obedecem.

Essa é uma lógica antiga.

Se além de esposa queres uma amiga.

Sem isso?

Intriga.

Briga.

Fadiga.

Sim, me diga!

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 02/11/2010
Código do texto: T2591764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.