Uhhhhh... Os passarinhos!!!!

Logo ao amanhecer

Lá estam eles a cantarolar

São versos diferentes

Não posso identificar

Mas possuem uma sintonia

Com os de perto

Com os de longe

Pois posso escutar

São eles os passarinhos

Que estão a cantarolar

Sem preocupação ou estresse

Estão sempre a nos encantar

São eles tão pequeninos

São eles, os sabiás, que vivem a nos emocionar

Você já parou para contemplar?

Se sim, sabe do que estou a falar

Se não, procure escutar

Pois vale a pena ouvir

A canção do sabiá!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 02/11/2010
Código do texto: T2592393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.