Caminhando com a solidão

Teka Nascimento

Em passos lentos sigo na minha viagem.

Olho para trás observando o longo caminho

percorrido...

Hoje sem pressa sigo em frente nesta estrada.

Nesse percurso da vida, tive uma

doce companheira que sempre me deu apoio e carinho.

Seu nome? Solidão!

Sim é ela que convive e vive dentro de mim.

Com ela comecei a minha viagem e com ela chegarei

a última estação.

Gosto da sua companhia, pois é ela que faz

meus sentimentos aflorarem.

Meu caminhar não foi solitário, pois tenho essa

amiga querida ao meu lado.

Solidão não é sinônimo de tristeza...

Solidão é a sensação que ainda estou viva.

L.Pta. 02/11/2010